首頁  直播  課程  文章  商城  登入
 
[新制]原民、多元+法規+感控長照積分課程
活動內容若有變更 以各舉辦單位官網公告為主

[新制]原民、多元+法規+感控長照積分課程

 
本活動未開啟長照喵線上報名功能 使用說明

🎯隱私權政策

為辦理長照積分課程,本單位以蒐集、處理及利用您所提供,或未來提供之個人資料,僅依個人資料保護法規定告知您下列事項:
個人資料蒐集之目的:
(一)提供本課程活動各項通知聯繫服務,報名者身份確認、寄送相關活動訊息以及本辦課單位內部管理使用。

(二)為執行本辦課單位主辦或協辦之課程、會議或其他活動之後續處理、聯絡及紀錄之用途。
(三)個人資料蒐集之類別:如本報名表單所載等直接或間接所辨識您的個人資料。

(四)本辦課單位對於您所提供之個人資料,將妥為保存,並遵循以下原則使用您的個人資料:
(1)本辦課單位將於課程結束前於前述蒐集目的內使用您的個人資料,不另做其他用途。

(2)本辦課單位將於中華民國領域內使用您的個人資料,不會傳輸至其他國家或第三人。
(3)本辦課單位將使用您資料進行長照積分申請,以及相關訊息發送,若您不願意在收到本辦課單位提供之訊息,請主動聲明取消。

(4)依個人資料保護法第3條規定,您可以針對您的個人資料行使以下權利,若有個人資料相關權益問題,歡迎您於上班時間與本辦課單位聯絡(email: mdcgorg@gmail.com)
-------------------------
🎯聯絡資訊
長照辦課行政秘書:林小姐
一鍵+Line—>https://lin.ee/tAUSXge
Messenger:  http://m.me/101087028300087

加入好友
------------------------

🎯報名表單-->

https://forms.gle/nzh5seiVhCdVFnds6
---------------
🎯報名流程

 


-----------------------
🎯招生人數:50人
報名超過25人即可開班,若因故無法開班,辦課單位將於一週前通知,並與學員聯繫溝通展延或索取退款帳號及匯款。
------------------------

🎯退費資訊:

*已完成報名者,若不克參加得經辦課單位同意替換他人,如因其他個人因素

無法上課者,按下列方式退還已繳之費用:

(一)實際開課日前14天以上(含)申請退費者,辦課單位扣除200元作為行政作業處理費用。

(二)實際開課日前7日(含)至14日(不含)提出申請退費者,將扣除報名費用之50%(包含手續費200元)。

(三)實際開課不滿7日(含)提出申請退費者,將不予退費。

(四)若報名人數不足無法開班,辦課單位將協調次一開班日或是全額退費。
-------------------------
🎯其他應遵守事項&聲明事項

(一)因不可抗力因素之天然災害、經地方政府之人事行政局發布停止上班、上課之通知,當天將停止所有活動,辦課單位將擇期補課獲全額退費。

(二)學員於課程報名後須全程參與課程,並於每堂課程當中完成簽到及簽退程序,辦課單位將於課程結束當天發給證書。

(三)若學員於開始後遲到20分鐘 或 提前20分鐘離席者,缺課或請假者以及未落實課程簽到、簽退程序,辦課單位將不予發放結訓證書及退款。

(四)辦課單位保有時間、場地、課程異動的權利。

(五)本活動所收集之相關姓名、電子郵件等個人資料,僅供活動報名之依據以及事後活動成效分析之用,並不作為其他用途。

(六)辦課單位保有最終修改、變更、活動解釋及取消本次活動之權利,若有相關異動皆透過 email或Line發送。
-------------------------
🎯報名表單-->

https://forms.gle/nzh5seiVhCdVFnds6
---------------
🎯聯絡資訊

長照辦課行政秘書:林小姐

一鍵+Line—>https://lin.ee/tAUSXge

Messenger:  http://m.me/101087028300087

聯絡信箱:mdcgorg@gmail.com

加入好友

長照喵推薦好文

(老人用藥) 抗精神分裂藥物

抗精神分裂藥物不只用在精神分裂,其他精神疾病也行。老人使用上有許多的地方需要小心~~尤其是容易跌倒、低血鈉、失智、巴金森、癲癇疾病要注意藥物選擇。

【熟年藥安全】用藥為主調整飲食為輔 控制惱人痛風謹遵醫囑

治療痛風目前仍以藥物為主,飲食控制等生活型態改善為輔。所以,病人應了解痛風各階段主要用藥、副作用及注意事項,謹遵醫囑服藥,切勿因急性發作有改善就輕忽停藥,...

居家服務督導員(42小時)進階訓練課程 要上哪些內容?

居家服務督導員進階訓練課程 共42小時 老人福利服務發展趨勢與展望 2小時 身心障礙者福利服務發展趨勢與展望 2小時 居家服務個案工作與倫理困境 4...
長照喵商城
長照喵商城 長照用品專門店
精選頻道-小周藥師聊長照
 LINE